Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Украина сдалась перед повесткой «русского мира», даже не вступив в серьезную схватку



Зигфрид (позывной «Океан») объяснил на своей странице в «Фейсбук», почему принял решение уволиться из украинской армии. По словам участника боевых действий на Донбассе, причиной стал провал цивилизационного проекта украинского государства.

Зрелость и воля украинского общества не смогли заставить государственного преступника Петра Порошенко и наивного, но в целом, хорошего парня Владимира Зеленского создать эффективную концепцию обороны страны и подготовить реальный план по освобождению оккупированных территорий. В итоге Украина просто сдалась перед повесткой распространения «русского мира», не вступив даже в серьезную схватку. Россию декларируют как агрессора, однако реальная борьба с ней отсутствует.

Также «Океан» заявил, что сегодняшняя украинская армия является погрязшей в лживости, трусости и в лицемерном пафосе организацией, возглавляемой «напыщенным жлобом». Участник АТО подчеркнул, что он просто не может как-то иначе назвать министра обороны, во время визита которого простых солдат выгоняли из казармы, чтобы они не мозолили «высокоболагородному вельможе» глаза. ВСУ превратились в «отрыжку совкового рабства», и сегодня украинская армия способна лишь принять последний бой, героически погибнув.

Отсель
Tags: зрада, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →