без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Беларусь!



Начиная с 1 июля 2020 года всех автомобилистов с российскими номерами, въезжающих на территорию Белоруссии, будут проверять на знание правильного названия белорусского государства. Согласно Конституции республики, законодательно верным является «Беларусь».

В постановлении, принятом на заседании Национального собрания Беларуси, указывается, что иностранные граждане, которые не смогут правильно ответить на вопрос, будут вынуждены вернуться домой. Для реализации закона с учётом законодательства Таможенного союза, предусматривающего «прозрачную» границу с Россией, будут созданы специальные мобильные бригады, работники которых получат право останавливать автомобили с российскими номерами и депортировать их владельцев из страны.

Депутаты выразили уверенность, что именно таким образом удастся приобщить «друзей из России» к правильным белорусским ценностям.

Ранее стало известно о том, что Facebook будет автоматически исправлять «Белоруссию» на «Беларусь».
==
Источник.

Бонус.



Tags: бульбоперамога, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →