Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Совковая перемога коронавыруси







[Текстом]Жутковатый мне сон сегодня приснился.

Будто прихожу я на нашу деревенскую почту, а мне говорят, извините, но правительства Кипра и России подписали договор о том, что все русские на острове теперь будут обслуживаться исключительно почтой России, локальные офисы которой теперь открыты во всех городах Кипра.

И вот я еду в этот локлаьный офис почты России (чего в реальной жизни никогда бы, конечно не сделал), а там - жуткая очередь. Но все очень довольны, поздравляют друг друга с тем, что теперь не надо учить этот дурацкий местный язык и наконец нас будут обслуживать по-русски. А еще очень горды, что русские - единственная нация, которая теперь имеет свою почту за границей, вот какие мы крутые.

А очередь меж тем совсем не двигается. Потому что сотрудники почты России пропускают без очереди своих друзей и знакомых, пьют с ними чай, ведут разговоры за жизнь -- полный игнор тех, кто стоит в очереди.

Я возмущаюсь. На что тетка в окошке заявляет мне. что если будешь тут рыпаться, то я вообще сейчас окошко закрою, а твоя посылка у меня потеряется.

И тут очередь на меня набрасывается хором, дескать в кои-то веки добились, чтобы у нас своя почта тут была на русском языке, и опять умник нашелся. И в России покою от этих умнииков не было, мы уехали за границу, чтобы от них сбежать, а они и тут достают.

Тут-то я и проснулся, с облегчением!

Боже мой! Когда же наконец этот совок уйдет из моего сознания!

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/a.m.shipilov/posts/3688031091267492

Tags: аберрация сознания, ненаши, нерабыдло, переможная интоксикация, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →