без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Лукашенко: КГБ задержало директоров сахарных заводов, они в Москве создали "прокладку"

Президент Беларуси Александр подтвердил, что КГБ Беларуси задержал директоров всех четырех белорусских сахарных заводов.

"Такого в Беларуси еще не было. Они создали в Москве "прокладку" - торговый дом. Поставили туда своих. С заводов по бросовым ценам продавали торговому дому белорусский сахар. Те, увеличив цену, продавали на рынке. Разницу взятками отдавали директорам заводов", - заявил Лукашенко, которого цитирует госагентство БелТА.

"В ближайшие дни Комитет госбезопасности подробно расскажет об этом деле", - добавил президент.

Генеральный прокурор Беларуси Александр Конюк 30 января прокомментировал задержание руководителей всех четырех сахарных заводов: они были задержаны за мошеннические схемы при поставках продукции в РФ.

"То, что сейчас произошло, - это опять-таки, внешняя дебиторская задолженность. Это те схемы мошеннические, которые заключаются между нашими руководителями предприятий и контрагентами, в основном российскими", - сказал Конюк в эфире телеканала "Беларусь 4. Гродно".

Как сообщалось, белорусские СМИ в конце прошлой недели сообщили, что силовые структуры задержали руководителей всех четырех сахарных заводов Беларуси. По данным издания tut.by, всего было задержано 11 человек.

В частности, задержаны директор Скидельского сахарного комбината Дмитрий Егоров, директор Городейского сахарного комбината Михаил Криштапович, директор Слуцкого сахарорафинадного завода Николай Прудник и директор Жабинковского сахарного завода Виктор Миронов. Сообщалось также, что фигурантом "сахарного дела" является и руководитель Белорусской сахарной компании (трейдер белорусских сахарных заводов в РФ с офисом в Москве) Дмитрий Кириллов.
==
Источник.

Tags: бульбоперамога
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →