Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Ойц, я извиняюсь. СССР таки немножко агрессор

На Украине очередная перемога. Яд Вашем извинился за то, что недопоказал роль СССР в начале ВМВ2 как одного из агрессоров.

------------------------
Ян Валетов в ФБ

Правду говорить легко и приятно, особенно, когда заложница уже на свободе. Я уже столько раз писал тексты по этому поводу, что и не сосчитаю. Это говорят поляки. Это утверждают немцы. Теперь это с горечью признают и евреи. Яд Вашем выпускает официальное заявление, где макает лицом любителей совка в преступные деяния объекта их поклонений и приносит извинения за то, что СССР не был упомянут в качестве одного из захватчиков Польши в 1939 году наравне с Германией.

На фото, взятого с официального сайта Яд Вашема — встреча солдат двух оккупационных армий в Польше 16/09/1939. Это так легко говорить правду, особенно, когда заложница уже на свободе. Хорошо сказано. Уже и добавлять не хочется. Или все еще хочется, Макс Бужанский?



Ynetnews.com

Высокопоставленный чиновник говорит, что в видео, показанных на мемориале Холокоста в прошлом месяце, пропущены ссылки на раздел Польши между Советами и нацистской Германией, а также оккупацию Западной Европы.

Мемориальный музей Холокоста «Яд Вашем» в понедельник принес необычные извинения за неточности, принижающие роль Советского Союза в развязывании Второй мировой войны, и преступления, совершенные во время войны на Пятом Всемирном форуме по Холокосту.

«К сожалению, в видео, сопровождающих событие, были неточности, особенно в одном видео, предназначенном для краткого изложения основных ключевых моментов, которые привели к Второй мировой войне и Холокосту и во время Холокоста, которые представляли частичную картину исторических фактов и, возможно, создали «несбалансированное впечатление» написал глава Международного института исследований Холокоста в Яд Вашем Профессор Дэн Мичман в письме, опубликованном в ежедневной газете Haaretz.

«В видеороликах не было упоминания о разделе Польши между Советской Россией и нацистской Германией в 1939 году или оккупации Западной Европы в 1940 году. Кроме того, на картах, представленных на этом мероприятии, были указаны неверные границы Польши и ее соседей, а также неверная идентификация концентрационные лагеря как лагеря смерти ".

По словам Мичмана, видеоролики, предназначены для того, чтобы служить иллюстрацией, а не представлять сложную картину Холокоста и Второй мировой войны.

«Яд Вашем постоянно ведет беспристрастное расследование. Мы приносим извинения за этот очень неудачный инцидент. Как уже упоминалось, эти видео не отражают позицию Яд Вашем по этим вопросам. Наше обязательство, как мемориального и исследовательского учреждения, представляющего Государство Израиль и еврейский народ, заключается в том, чтобы как можно больше раскрывать историческую правду и предотвращать попытки затушевывать и искажать политический дискурс в других странах».

В этом письме мы также хотели бы взять на себя ответственность и признать наши ошибки и неточности. Мы готовы указать на них и исправить их, как в этом инциденте, так и в других».





Tags: агрессор обиделся, древняя перемога, знову перемога!, и тут снизу постучали...
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkrond

February 4 2020, 08:29:35 UTC 3 months ago

  • New comment
Как только свидомит говорит "правду говорить легко и приятно" сразу можно быть уверенным - пиздеть будет с особым размахом. =D
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →