Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Украина собралась получать азербайджанский газ через Турцию

Украина заинтересована в импорте азербайджанского газа, который по газопроводу TANAP проходит через территорию Турции. Владимир Зеленский и ии Реджеп Тайип Эрдоган сегодня обсудили возможность поставок через Турцию каспийского природного газа, а также сжиженного газа, передает «Страна». Об этом президент Украины сообщил во время совместного заявления с президентом Турции, который с визитом приехал в Киев.

«Важными для нас являются вопросы диверсификации источников энергоснабжения. Мы обсудили возможность транспортировки каспийского газа по газопроводу через соответствующие коннекторы в Украину», — сказал президент Зеленский. Он не пояснил, в какой географической точке предполагается врезать новый украинский газопровод в TANAP и по какому маршруту он пойдет. А главное, за чей счет его будут строить.

Напомним, сухопутной границы между Украиной и Турцией нет. Возможно, Зеленский намекал на газопровод через Черное море стоимостью в десяток миллиардов долларов, который турецкие и азербайджанские друзья проложат ради нэньки.

Отсель
Tags: ожидаемая перемога, топить соломой, тільки ми
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments