hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Беспокойный Айдер: как не вылезать из котлов в Ридной Вкраине днём и ночью


ТЕКСТОМ:

ORWELL ONLINE. REPOST, PLEASE
Пишу по-русски, чтобы поняли не только в Украине, и чтобы поняли все, кто еще имеет дело со статусными "русским либералами" типа Марата Гельмана. Кто продолжает считать их какой-то там оппозицией Путину. Вот — эта "оппозиция" публично поддерживает террориста, идеолога "русского мира" и убийцу украинцев Захара Прилепина.
Я давно забанен этим прикремлеванным хлыщом-"галеристом", скриншоты мне прислал человек, который полностью в курсе поднятой темы. Тут всё прекрасно, даже фамилия "Новичков". Чистый Оруэлл. Наслаждайтесь.
Особенно — Служба безпеки України. Марат Гельман, открытый симпатик "политрука днр", свободно и охотно посещает Украину. Не пора ли эти челночные гастроли прекратить? Своего говна, по-моему, вполне хватает.
А вот, собственно, что мне написал мой знакомый:
"Айдер, привет! Это очень интересно, особенно коммент Гельмана. Гельман работал много лет на Бабакова, а этот Новичков — креатура Гельмана, которую он Бабакову дал в аренду давным давно. Я застал это время и помню ситуацию. То есть Гельман не только Форум Свободной России, но и партия убийц имени Прилепина, прекрасно. А Бабаков до сих пор крупный собственник в Украине".






Tags: гопак на граблях, и тут снизу постучали..., ненаши, перемога опасносте!, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi май 15, 22:04 69
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments