Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Зеленский хочет дискредитировать Telegram

Депутат от «Слуги народа» Александр Дубинский заявил, что Офис президента Владимира Зеленского задумывается о том, чтобы закрыть украинцам доступ к Telegram. Об этом 3 февраля он написал на своей странице в упомянутом мессенджере.

«Буквально полчаса назад прочитал пост о планах Офиса президента дискредитировать Telegram и (какое новшество!) обвинить всех телеграмеров в работе на Кремль… Сказочные идиоты. Теперь обязательно нужно Telegram запретить, чтобы его аудитория выросла в разы», — написал депутат.

Дубинский одним из первых депутатов Рады стал открыто рассказывать в Telegram о том, что планирует президентская фракция. Кроме того, он выступал с откровенной критикой первых лиц страны, часто с применением нецензурной лексики. После смены власти на Украине в прошлом году в Telegram стали появляться множество анонимных каналов, где размещают конфиденциальную информацию с переговоров, совещаний, заседаний депутатов и чиновников.

Отсель
Tags: классно поменяли, мыздобулы, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 76
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments