Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Украина летит в экономическую пропасть

Стремительное падение уровня украинского производства представляет угрозу для национальной безопасности страны и должно стать поводом для срочного заседания СНБО. Об этом в ходе согласительного совета Верховной рады заявила лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«По всем экономическим показателям страна просто летит в пропасть, вы должны это честно признать. Мало того, что падает промышленное производство, а это не просто симптом, когда пять месяцев подряд идёт фундаментальное падение производства. У нас за январь 13,8 миллиардов недовыполнение государственного бюджета. Когда ситуация такая, необходимо немедленно собирать СНБО, и разбираться в причинах, почему на ровном месте у нас летит экономика.

Ещё одна вещь, которую важно было бы включить в заседание СНБО. Вы знаете, что страну продолжают тянуть в долговую яму. Облигации внутреннего госдолга почти в три раза выросли, и проценты, которые получают на эти облигации, переходят все разумные границы. Не только размер ставки, но и колебания гривны в момент купли и продажи облигаций. Это тактические вещи, которые уже являются последствием вашей стратегии», – возмутилась Тимошенко.

В свою очередь, один из лидеров фракции «Оппозиционная платформа «За жизнь» Юрий Бойко, рассказав о катастрофическом уровне падения украинской экономики, потребовал отставки беспомощного Зе-правительства, которое, вместо решения реальных проблем, принимает драконовские законопроекты.

«Не секрет, что последние четыре месяца у нас промышленное производство падает каждый месяц. Цифры катастрофические – минус пять-шесть процентов падение промышленного производства каждый месяц. Это, соответствующим образом, падение ВВП на один процент…

Премьер-министр видит абсолютно счастливым человеком, я несколько раз с ним общался. Это принцип дилетанта, он просто не понимает глубину проблемы и не знает, что с этим делать. В то же время, вместо того, чтобы заниматься реальным сектором экономики, пытается протянуть через парламент так называемый трудовой кодекс. Это абсолютно сознательное превращение работников в рабов.

Потому что возможность увольнения в течении суток без объяснения причин и практически на законодательном уровне закрепление шестидневной рабочей недели – это дополнительный стимул выехать из страны искать себе работу за границей. Рядом с небольшой зарплатой это толчок к тому, чтобы они уезжали из страны.

Потому это беспомощное правительство должно быть уволено, потому что каждый день его нахождения на работе – это дальнейший шаг к экономической пропасти», – резюмировал Бойко.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, классно поменяли, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →