Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Зеленского ожидает бесславное завершение карьеры



Несмотря на стремительный взлёт, политическая карьера нынешнего президента Украины Владимира Зеленского будет краткосрочной и бесславной. Об этом «ПолитНавигатору» заявил руководитель Центрального исполкома ОД «Донецкая Республика» Алексей Муратов.

«Юрист из Черкасс, секретарь Национального союза журналистов Украины Валерий Макеев заявил, что отзывает свой голос, который отдал за Владимира Зеленского на президентских выборах. Он выразил сожаление, что вошел в «печально известные» 73% сторонников нынешнего главы государства, поскольку категорически разочарован политикой, которую реализует Зеленский после прихода к власти.

В частности, юрист подверг критике судебную реформу, назвав ее «судебным геноцидом», поскольку та делает практически невозможным доступ рядовых граждан к правосудию. Как «гебельсовские» охарактеризовал он законопроекты о медиа и дезинформации. Однако наибольшее возмущение у Валерия Макеева вызвали правки в закон об образовании, согласно которым с 2020 года санаторные школы-интернаты прекратят набор учеников, то есть дети с ограниченными возможностями здоровья фактически окажутся выброшенными на улицу.

Он подчеркнул, что это стало последней каплей в его решении отозвать голос, поскольку ничего достойного, кроме обмена пленными, Зеленский за время нахождения у власти не сделали», – рассказал Муратов. Он подчеркнул, что украинцы в очередной раз оказались обмануты.

«Широкая поддержка, которую Зеленский и его команда получили по результатам президентских и парламентских выборов, выразила надежду жителей страны на кардинальные изменения внутренней и внешней политики: на прекращение войны на территории Донбасса, на пресечение террора со стороны националистического меньшинства, на отказ от губительных реформ, навязанных Западом, на восстановление добрососедских отношений с Россией», – добавил общественник.

«Стремительное падение рейтинга президента Украины, который, по словам экономиста и политолога, директора Института трансформации будущего Олега Соскина, в действительности, без манипуляций, в настоящее время не превышает 15%, является следствием глубокого разочарования народа.

Похоже, политическая карьера Зеленского будет столь же быстротечной, как и его стремительный взлет, а ее завершение – не менее бесславным, чем у предшественника. Доверие людей легко потерять, а вернуть – практически невозможно!» – подытожил Муратов.
Tags: а нас-то за що?, зрада, классно поменяли, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments