jetar (jetar) wrote in peremogi,
jetar
jetar
peremogi

Categories:

О договороспособности

Делай раз:

В понедельник президент Украины Владимир Зеленский в эфире украинского телеканала "1+1" заявил, что страна обладает важной записью иранских диспетчеров. Она якобы доказывает, что в Тегеране изначально знали о поражении украинского самолета ракетами. При этом расшифровка этой записи появилась на ряде украинских ресурсов.


[Делай два]ТЕГЕРАН, 3 февраля. /ТАСС/. Утечка записи переговоров иранских диспетчеров повлияет на сотрудничество Ирана с Украиной по катастрофе самолет Boeing 737. Об этом в понедельник заявил глава отдела расследования происшествий Организации гражданской авиации исламской республики Хасан Резайефар.

"Этот файл был среди материалов, предоставленных группе экспертов, расследующих катастрофу, - приводит его слова агентство Мехр. - [Публикация звукового файла] украинской стороной говорит о том, что больше мы им никаких материалов передавать не будем".

Он также отметил, что этот шаг был сделан в нарушение международных норм.
Tags: а нас-то за що?, классно поменяли, мыздобулы, пидпыздэсь, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestctotam

February 3 2020, 11:11:06 UTC 1 year ago

  • New comment
Интересно что запись переговоров украинских диспетчеров сопровождавших MH 17 в момент его уничтожения украинскими ПВО за 5 истекших лет так нигде и не появилась.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →