Eraser (eraser__) wrote in peremogi,
Eraser
eraser__
peremogi

Categories:

Перемога историческая, паньская

Глава польского МИДа Яцек Чапутович уверен, что Польша выиграла «исторический спор с Россией». Как считает министр, двум странам пора нормализовать отношения. Поводом для их ухудшения стало высказывание президента РФ Владимира Путина о дипломате Юзефе Липском (был послом Польши в Берлине в 1934—1939 годах).

Президент России назвал дипломата «сволочью» и «антисемитской свиньей». После этого президент Польши Анджей Дуда отменил поездку на Всемирный форум памяти холокоста в Израиле из-за присутствия на нем Путина.

«Я думаю, что мы определенно выиграли этот исторический спор с Россией. Россия попыталась навязать свое повествование истории, однако это не удалось. Теперь мы должны стремиться успокоить эмоции и нормализовать наши отношения, потому что, несмотря ни на что, мы соседи, в конце концов», — сказал глава МИД Польши в интервью агентству PAP.

Источник

Шо пан, шо холоп, а рецепт один: оголосил перемогу, а там хоть не рассветай.
Tags: знову перемога!, о май даун!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Прям как каклы. Громко лаяли -> прилетела ответка -> обосрались -> высушили шаровары -> объявили перемогу.