Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Коронакоза





[Текстом]В том, что отменяют полностью поезда из Китая и, вероятно, закроют авиасообщение, заслуга гражданского общества, главным образом - журналистов. Додавили. Почему Кремль не хотел закрыть сообщение? Потому что ему невыгодно, а на нас плевать, он с китайскими рабочими и управленцами не встречается. Почему давили журналисты и возмущался народ? Потому что никто не верит китайской медицинской отчетности.
Если бы коронавирус с таким же процентом зараженных, с такой же вирулентностью и с теми же показателями смертности случился где-нибудь в Великобритании или Франции, никто бы не боялся заразиться, потому что менее 15 000 заболевших и 305 умерших даже для населения европейской страны - не такие уж пугающие данные. И люди в России, которые со снисходительно сейчас высмеивают испугавшихся, просто глупцы. Они не понимают, как устроено тоталитарное государство, каковым является Китай.
Мировое сообщество, мировые политики не смеют по какой-то причине сказать, что испугались не масштабов эпидемии, достаточно смешных, и не неизученности вируса - всех привели в ужас меры китайцев, предпринятые для изоляции карантинных городов. Напугали видео падающих замертво на улицах людей, трупы на дорогах, в больницах, пассажиры с бутылками на голове, дети, укутанные в полиэтиленовые мешки... Это все не соответствует словам о 304 погибших в самом Китае на почти полтора миллиарда человек.
Никто не верит Китаю. И нам никто не верит. Мы тоже своим властям не верим. Вы вот верите, что все китайские поезда и самолеты обрабатывались бы? Уже приходили оттуда поезда - нет никакой обработки.
Я надеюсь, Кремль убедили, что, во-первых, в России нет ресурсов на обработку всех въезжающих, огромный поток, только в 22 региона приезжают автобусы из Казахстана. Во-вторых, объяснили, что народ действительно не доверяет.
Еще бы автобусы из Казахстана остановили на 14 дней с завтрашнего числа, потому что сам Казахстан полностью прерывает сообщение с китайцами только сегодня, 3 февраля. Так что, надо отсчитать 14 дней карантина, за время которого вирус, если он есть, пройдет инкубацию у
находящихся в Казахстане китайцев. Вы что, думаете, китайцы сейчас никуда не бегут? Учтите: любой здравомыслящий и пока здоровый китаец, если у него есть малейшая возможность, прямо сейчас стремится уехать из Китая! Это аксиома

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ns.mironowa/posts/3437165916358726

Tags: знову перемога!, и тут снизу постучали..., не всё так однозначно, ненаши, переможная интоксикация, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →