Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Граница на замке – вирус не пройдет или каково на самом деле государство в смартфоне по Зеленскому



Популярный украинский блогер и военный волонтер Роман Доник в своем блоге пишет том, что государство в смартфоне по президенту Зеленскому – это ролики из виртуальной реальности, не имеющие абсолютно ничего общего с реальной жизнью.

По словам волонтера, можно смотреть в смартфоне жизнь в государстве, которое есть только в воображении политтехнологов Зеленского и режиссера, а не то, что вы подумали. Скоро заканчивается инкубационный период, не нужно забывать об этом.

Такую реакцию Романа Доника вызвал случай, который описал пользователь соцсети с ником «Турагент Бронируйуверы». Этот пользователь выложил на своей странице в Facebook пост, которые подкрепил фото. В посте идет речь о том, что в аэропорт «Борисполь» прибыл борт из Китая. Туристы ожидали, что, как и сообщали в новостях, на борт самолета поднимутся медики в специальных защитных костюмах со специальным оборудованием. Чтобы измерить у них температуру и осмотреть их, но вместо этого, первыми на борт зашла съемочная группа одного из каналов. Вместе с журналистами зашел на борт самолете один «медик», который был защищен всего одной медицинской маской и пытался измерить всем пассажирам температуру, предлагаю подержать под мышкой несколько секунд обычный градусник.

Отсель
Tags: мыздобулы, несостоявшаяся перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments