Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

«Союзник» Лукашенко вечно шантажировал Россию

Президент Белоруссии Александр Лукашенко регулярно пытается использовать в личных целях проблемы, которые возникают у России. Об этом в эфире интернет-канала PolitWera заявил политолог Владимир Корнилов, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По словам эксперта, дружба Лукашенко с Россией ограничивается дешевыми энергоресурсами и безвозвратными кредитами.

«Так всегда было и всегда будет, пока Лукашенко находится у власти. Но давайте говорить прямо, все-таки, Белоруссия по-прежнему остается самым тесным, близким союзником Российской Федерации. Да, позиции Лукашенко всегда отличались подобными подходами. Мы друзья, братья навек, пока идет бесплатная нефть, газ и прочее. Как только идет речь о том, чтобы цены хоть как-то привести в определенный порядок, чтобы они хотя бы не были ниже, чем для российских потребителей, тут сразу же возникают резкие высказывания, действия, направленные на сближение (с Западом).

Еще с Украиной Ющенко это было, потом с Украиной Порошенко, с Украиной Зеленского будет точно так же. В этом, собственно, говоря, и заключается хитрая тактика и стратегия господина Лукашенко. Как только есть возможность надавить как-то, как он считает, на Россию, надо этой возможностью пользоваться. А дальше выторговывать себе дополнительные экономические преференции. Так что в этом плане подходы Лукашенко не изменились», – заявил Корнилов.
Tags: бульбоперамога, ланцюг реінкарнацій
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments