Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Это «Слуги дьявола»! – даже майданщики взвыли от инициатив Зеленского

Подготовленные командой Владимира Зеленского законопроекты о журналистской деятельности, ворах в законе и адвокатской монополии нарушают права человека, их принятие приведет к узурпации власти в Украине. Об этом на круглом столе в Киеве заявил председатель ОО «Майдан – Общественный контроль» адвокат Виктор Колбанцев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Цель одна у всех. Тех, кто сейчас при власти – узурпация власти. Из нас просто хотят сделать стадо, которое можно просто завезти на мясокомбинат и там убивать. И мы при этом должны еще молчать и говорить, что мы благодарны за это. Вот какая цель сегодня. Что мы, не видим этого? Каждый закон, который сейчас принимается – это просто штампуется какой-то стандарт, который раньше лежал где-то под сукном. Сейчас главное – путь к уничтожению прав человека в Украине. Все эти законы направлены на это.

Я за последнее время не видел ни одного закона из тех, что сейчас принимаются, чтобы было какое-то улучшение простому человеку. Этот закон о борьбе с ворами в законе…. Этих воров 15 человек в Украине. Что, для 15 человек надо принимать закон? Когда примут эти законы, мы вообще про права человека не сможем говорить – каждый будет пособником вора в законе или дезинформатором. Это – путь к узурпации власти. Больно смотреть на этих «слуг народа». Это слуги дьявола. Они ни одного закона для народа не приняли. Во власть выбрали непрофессионалов, которым все равно, и они продают нас, нашу совесть, права человека», – сказал Колбанцев.
Tags: а нас-то за що?, зрада, классно поменяли, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments