Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

«Сверхмалые ядерные боеприпасы»: ВСУ получили на баланс новое отечественное вооружение

Сегодня стало известно, что Вооруженные силы Украины получили на свой баланс новые гранаты (термобарические). Стоит отметить, что это вооружение является разработкой украинских военных инженеров. Такого рода гранаты обладают весьма впечатляющей способностью комбинированного поражения врага в укрытиях различного типа, а также на открытой местности.

При помощи таких гранат можно вывести из строя легкую бронированную военную технику, а также военные машины. Представители прессы выяснили, что в общей сложности армия Украины получила таких гранат, а также другого оружия и техники более тридцати единиц.

Стоит отметить, что два вида ручных гранат РГТ-27С2 и РГТ-27С были сделаны на производственных мощностях компании «Спецоборонмаш». Такого рода вид гранат имеет специальный тип подрыва. Они приводятся в действие при помощи аэрозольного распыления горючего вещества и подрыве этого газового облака. Нельзя не отметить и того, что эти гранаты имеют такую мощность, что их можно сравнить со сверхмалыми тактическими ядерными боеприпасами, однако они не имеют ни малейшего радиоактивного излучения. Температура газовой смеси при подрыве гранаты может достигать до трех тысяч градусов по Цельсию.

Отсель
Tags: аберрация сознания, наукова перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →