eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Совсем не уважают!

ЕЛЕНА ЗЕЛЕНСКАЯ СОЗДАЛА АККАУНТ В FACEBOOK, ГДЕ ЕЕ СРАЗУ РАСКРИТИКОВАЛИ, А СТРАНИЦУ ЗАБЛОКИРОВАЛИ
tsn.ua сообщает:


Ее аккаунт перестал работать из-за "повышенной подозрительной активности".
.
На днях первая леди страны Елена Зеленская в своем Instagram поделилась с подписчиками новостью, что создает страницу в Facebook, где хочет чаще делиться с поклонниками размышлениями на различные темы. К своему посту супруга президента добавила новую фотографию, на которой она позирует в классическом синем пиджаке с брошью и нюдовой блузке, дополнив образ сдержанным и естественным макияжем.
В своем посте Елена Зеленская отметила, что создает новый аккаунт в Фейсбуке, чтобы активнее коммуницировать с украинцами, в частности, делиться победами, рассказывать, что удается, а с чем возникают сложности.
"Видеть вашу поддержку и слышать критику (конструктивную), и знать, что вы со мной", - лаконично написала первая леди.
Под своей публикацией Зеленская оставила ссылку на новосозданный профиль в Facebook, на который за три дня уже подписалось 12 706 человек.
В одной из первых публикации на новой странице в Фейсбук супруга президента Украины рассказала о приоритетах своей деятельности, в частности, культурной дипломатии. "Никоим образом не претендую на звание искусствоведа, но могу стать голосом, который услышат... Культурная дипломатия в моем случае – это возможность договариваться на самом высоком уровне о продвижение Украины в мире", - написала она.
.
Однако не все подписчики восприняли планы первой леди страны с энтузиазмом. Публикация с планами относительно "Художественного Арсенала" вызвала швал критики в отношении Елены Зеленской и как личности, и как жены президента. Одни отметили, что Елена Зеленская заявляла о намерении заняться реформами школьных столовых, но теперь берется за культуру. По мнению хейтеров, для того, чтобы этим заниматься, нужно иметь специальное образование. К слову, Елена Зеленская завершила обучение в Криворожском техническом университете по специальности архитектора.
Кое-кто даже отметил, что Зеленськой стоило бы в первой публикации рассказать о поездке семьи в Оман.
.
Образами граждане засыпали и мужа первой леди, главу государства Владимира Зеленского, министерку Минздрава Зоряну Скалецкую, которую обвинили хейтеры в необразованности и непрофессионализма.
.
Все же нашлись и те, кто поддержал амбициозные планы первой леди и посоветовал ей не обращать внимания на злобные комментарии. Некоторые даже высказали свое сожаление относительно того, что Елене Зеленской придется читать мысли "тех, кто не дружит со своей головой". Другие же участники с позитивом восприняли все комментарии под публикацией Зеленской, заметив только, что на первую леди напали боты.
"Такого концентрированного потока народной любви и уважения надо еще поискать", - пишет пользовательница соцсети Ольга Круд.
После такой активности на странице Елены Зеленской ее аккаунт оказался заблокированным. О чем сообщила сама первая леди, но уже снова в Instagram.
"Моя вновь созданная страница в Facebook уже 2 дня в зоне турбулентности. А вчера через зафиксированную "повышенную подозрительную активность" аккаунт вообще был заблокирован", - отметила она.
.
Напомним, ранее в интервью ТСН Елена Зеленская, которая в статусе первой леди намерена сосредоточить свою деятельность прежде всего на  реформировании школьного питания, объяснила свое решение низким качеством приготовленной пищи в школах и крайне ужасным обслуживанием. В рамках реформы она планирует сделать классификацию школ за финансируемым уровнем.

источник

Цепляет внимание фраза:  "Образами граждане засыпали и мужа первой леди, главу государства Владимира Зеленского"...
Какими образами? Образными идиоматическими выражениями? С непереводимой игрой слов?

Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, классно поменяли, надо терпеть!, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, сало уронили!, символ перемог, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments