hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Лучшие длиннопосты Аркадия Б. как всегда иду от самого сердца...


ТЕКСТОМ:

Вот смотрю я на это дело, смотрю... Сначала история с Марусей Зверобой. Потом Рифмайстер. Потом, девятнадцатого января, на Михайловской площади был митинг антифашистов в память убитой в Москве Анастасии Бабуровой. На котором они митинговали против ультра-националистов. И требовали запретить полк "Азов".
И я вот никак не могу понять.
Гражданку Украины Анастасию Бабурову убили в Москве фсбшные иррегулярные вооруженные формирования с националистической легендой прикрытия.
То, что все наци-группировки в России не то, что под колпаком ФСБ - они напрямую созданы ею, полностью ею контролируются и полностью используются в своих целях, кажется, ни для кого уже не открытие.

Гражданка Украины Анастасия Бабурова была антифа.
И вот полк "Азов" защищает вас, левых инфантилов, от убивающих украинских антифа фашистских банд ФСБ.
И все, что стоит между вашими убийцами и вами - это полк "Азов".
И вы требуете запретить полк "Азов".
Друзья мои, вы понимаете, что вы клинические полезные идиоты?
Вот прям эталонный случай?
Бог с ней, с логикой. Я уже привык.
Но инстинкт самосохранения-то должен быть?
Я вот, как человек, чья кровь на четверть состоит из "ты чо, из этих что ли?" - к национализму отношусь довольно сдержанно. Это, видимо, уже генетическое.
С Настей Бабуровой мы работали в одной редакции. Я видел её всего пару раз, но этого тогда было достаточно - в "Новой" случайные люди тогда не появлялись. Мы были коллегами.
Но даже при таких исходных данных, если мне из полка "Азов" позвонит самый разрисованный татуировками фашист и попросит о помощи - на беспилотник, там, собрать, тепловизоры найти или что-то еще - я жопой наизнанку вывернусь, чтобы им помочь.
А если позвонит кто-то с предложением подписать петицию об их запрете - я пошлю к черту.
Потому что батальон левых антифа, которые за мир во всем мире - не защищают меня от Мордора.
А батальон татуированных фашистов-бандеровцев - защищает.
И именно это является сейчас первостепенным.
Все остальное - потом.
И вот теперь эта история с Ярыной Черногуз и Настей Конфедерат. Девушка, воин, потеряла своего человека. Ехала на похороны. Договаривающийся посередине водитель смотрел свое ватное говно. Пассажиры молчали. Одна назвала "фашистками". Девчонки вышли.
Господи, да просто железные нервы.
Я бы в такой ситуации последнее, что помнил бы - как планка в голове упала... А дальше черт его знает.
И вот этот мамкин депутат в шарфике, за спиной Ярыны и Насти закончивший Киевский университет - в прямом смысле слова за спиной, Евгению 25 лет, и он имел возможность окончить магистратуру и поступить сейчас в аспирантуру только и исключительно потому, что в этот момент в окопах ползали Настя и Ярына - и после магистратуры прославившийся предложением продать собаку, чтобы оплатить газ, никак не остановится и теперь требует уже завести на Настю уголовное дело.
И вы знаете что?
Я с ним полностью согласен.
Я считаю, что Ярыне и Насте не место в ЗСУ. И Марусе Зверобой тоже.
Я сейчас абсолютно серьезно.
Я считаю, что их надо уволить из рядов вооруженных сил Украины.
И отправить в Киевский национальный университет, в аспирантуру.
А на их место отправить руководителя группы по межпарламентским связям с Алжирской Народной Демократической Республикой, здорового двадцатипятилетнего мужика в шарфике, народного депутата Евгения Брагара.
На шесть лет.
Пока девчонки не получат прерванное войной образование.
И если у Евгения есть жена, или девушка, то я желаю ему, чтобы она на его руках...
Нет. Не желаю конечно. Даже написать такое не могу. Самому страшно стало, что рука вдруг не остановится и доведет предложение до конца.
Но если Евгений прочтет эту строчку, то пусть - не почувствует, нет, это нельзя почувствовать извне, это можно только пережить изнутри - пусть хотя бы попробует представить что это такое, хоронить своего любимого, убитого на войне у тебя на глазах.
И пусть шерсть на загривке полезет дыбом.
Тогда, возможно, хоть какое-нибудь понимание появится.
А батальон "Азов" я тоже предлагаю убрать с фронта. Нечего им своими фашистскими выходками позорить украинскую армию! А на их место отправить антифашистский батальон им. Карла Маркса.
Странное дело, почему-то правые батальоны я знаю, а левые - нет.
А "Азов" пусть с плакатами на Михайловской против коммунизма протестует.
Потому что если не доходит через мозги, дойдет через жопу. Обязательно дойдет. Другого варианта нет.
Жизнь будет учить. Хочешь ты того, или нет.
Это я вам гарантированно говорю. Как эксперт. Как человек, уже писавший эту фразу в другой стране.
К водителю автобуса, например, или к тетке, обозвавшей Ярыну с Настей фашистками, у меня особых претензий, собственно, и нет. Откровенная вата, ждущая прихода освободителей от фашизма. С ними все понятно.
С собачкой тоже. Отличный пиар-ход. Теперь ранее никому неизвестного магистра знает все страна. Правда, как идиота, но плохого пиара не бывает.
А вот что бывает с не успевшими вовремя остановится в игре в полезного дурака магистрами КНУ или антифашистами Коминтерна, когда к ним уже по-настоящему приходит Мордор - вот тут как раз история в помощь.
А если не помогает даже степень магистра - то тогда обучение будет через жопу.
Других вариантов нет.
В рамках проекта "Журналистика без посредников".
Если кого-то мои тексты заставили задуматься, предпринять какие-то действия, принять решение, вновь обрести почву под ногами, улыбнуться, заплакать, или просто считаете, что то, что я делаю, кому-то нужно, то, как обычно, всё здесь:
Приват-банк карта номер:
Tags: ЗАЛ УПА, гопак на граблях, и тут снизу постучали..., на украине фашизма нет (С), тронный зал института мозга, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi april 23, 13:48 122
Buy for 400 tokens
Коллеги, признаюсь, что сам видео не смотрел, но оглавление торкнуло. ОБ ЭТОМ ВИДЕО Пожалуй, в моем личном рейтинге еженедельник «Звезда» взял пальму первенства по нарушению стандартов журналистской этики и тотальному перекручиванию сказанного мной в интервью. Просто послушайте и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments