charodeyy (charodeyy) wrote in peremogi,
charodeyy
charodeyy
peremogi

Categories:

Коммуниста корёжет от российских успехов



"Потому что охранитель, если он — не заблудившаяся овца, как правило, человек очень... коммерческий. Он восхваляет и охаивает не по велению патриотической души, а за денежку. За услугу. За протекцию (в получении российского гражданства, к примеру) От какого-нибудь куратора. От ресторатора. Или от щедрого дяди со Старой Площади.
И в 1905, и в 1917, и сегодня главная задача охранителя — не разбрасывание цветов, а метание грязи. Однако время от времени он пытается создавать видимость конструктивной повестки. Радуется открытию нового пролета Крымского моста. Или прорыву сборной в 1/125 финала по шашкам. В общем, работает не только на разобщение, но и на солидаризацию наивных подписчиков.
Однако сутью, смыслом всего, что он делает, остаются... бабки.
Вот имеется некий каналец "Время Вперед", бесстыдно свистнувший у советской программы "Время" мелодию Свиридова и рассказывающий людям, как же здорово, что какой-нибудь зарегистрированный на Кипре православный инвестор построил на руинах вашего завода перспективный боулинг-центр.
Обратите внимание на youtube-адрес этого канала. Вам сразу станет всё ясно. Вот абсолютно всё. Если, конечно, вы не забанены в гугле:)"

Что имел ввиду тов. Сёмин, Ваш покорный слуга так и не понял.

Впрочем, боевому задору г-на Сёмина можно позавидовать. И скромности. Себя он мнит исключительно новым Фиделем Кастро.



"Все эти коммики — одинаковые троцкисты. Жену вместе с сыном в Америку отправил, а сам давай на деньги наглосаксов геволюцию готовить. Батиста, между прочим, Кубу с колен поднял, пиндосов заставил войска вывести!
Но этих хлебом не корми, дай лодку пораскачивать".

Кстати, обратите, как г-н Сёмин ёрничает по поводу троцкистов. На Украине нет никаких бандеровцев Среди коммунистов нет никаких троцкистов, намекает он своим сторонникам, троцкистов выдумали злые охранители. Интересно, что было бы с тов. Сёминым в 1937 год, вздумай он тогда пошутить о страхах перед троцкистами?

Tags: ненаши
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →