eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

День украинского сурка

СУРОК ТИМКА РАССКАЗАЛ, КОГДА НАСТУПИТ ВЕСНА
tsn.ua сообщает:


Следующая зима будет бесснежной.
На биологической станции в селе Гайдары в Харьковской области сурок Тимка III предсказал приход весны в 2020 году. Об этом сообщает Telegram-канал ВЕХА (Харьков), где появилось видео с сурком.
"Сурок Тимка 3-й предсказал, что весна придет через 6 недель. А еще, что следующая зима будет такая же бесснежная, как и нынешняя", - сообщает канал.
Кроме того, в мессенджере появилось фото подарка, который сделали Тимке люди за его предсказания - букет из моркови и яблок размером с самого предсказателя.
.
Напомним, в декабре в Одесской области синоптики уже насчитали необычную для этого времени количество солнечных и теплых дней. Температура с начала месяца постоянно выше средней. Правда, побить температурный рекорд город не смог из-за туманов.

источник

Что ж, теперь в Шумерии есть свой День сурка, как у больших панов!
Но свидомый сурок напророчил, что зимы уже не будет, и на следующий год тоже. А значит, и по поводу газа волноваться нечего, можно еще долго обходиться без отопительных сезонов. СУГС!
День сурка працюе!

Tags: весьмирснами, вечера на хуторе, воскресный вечер с саловьями, знаете ли вы шо, нежданная перемога, патриотическая перемога, символ перемог, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments