Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Талантливые и працювитые!


«Доблестные защитники» Украины из 58-й отдельной мотопехотной бригады не только обстреливают мирных жителей Горловки, но и «попутно» занимаются производством сигарет в промышленных масштабах.

На днях сотрудники СБУ вышли на подпольный бизнес по производству контрафактной табачной продукции, налаженный в зоне ООС командиром 58-й бригады Дмитрием Кащенко. Минифабрика располагалась в частном секторе Дзержинска. На ней производились сигареты более чем десяти торговых марок ассоциации «Укртютюн». Об этом рассказали в Управлении Народной милиции (УНМ) ДНР.

- Круглосуточную работу цеха обеспечивали два офицера и шестеро солдат 58-й бригады, которым Кащенко платил процент от реализованной продукции, - отметили в УНМ. – Сотрудники СБУ обнаружили документы и поддельные печати Харьковской таможни, сырье, коробки, акцизные марки и более двух тон готовой продукции.

Кащенко явно работает под серьезной «крышей» и делился частью прибыли с высокопоставленными чиновниками. Этим объясняется тот факт, что заводик после проверки продолжает выпуск поддельных сигарет.

Кстати, 29 января Кабинет министров Украины утвердил план мероприятий по реализации стратегии в сфере противодействия незаконному производству и обороту табачных изделий. Документ принят под давлением ассоциации «Укртютюн». Но полковникам и генералам в зоне ООС украинские законы не писаны.
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3752385/
Tags: Донбасс, все сразу достали кошельки, з гiмнОм на вустах, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments