ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Беги, Тузик, беги..))



Семьи, которые тратят на коммунальные услуги больше, чем 15−20% своего семейного дохода, имеют право на государственную субсидию. Об этом сообщает Нафтогаз Украины в своем Facebook.

«В госбюджете этого года предусмотрено около 50 млрд грн живых денег на частичную оплату платежек для семей, которым сложно оплачивать полную цену. Более 130 млн грн ежедневно», — говорится в сообщении.
В Нафтогазе отметили, что потребители, которые платят за газ, и некоторые контрагенты из-за рубежа позаботились, чтобы эти деньги у государства были.

«Продавать собак, кошек, хомяков, черепах и других друзей не надо. Надо обращаться за денежной помощью, на которую вы имеете право по закону», — говорится в сообщении.

Напомним, в эфире программы «Голос народа» депутат Верховной Рады от партии «Слуга народа» Евгений Брагар посоветовал пенсионерке продать собаку элитной породы, чтобы заплатить за коммунальные услуги. 1 февраля Брагар извинился за свои слова. В тот же день заместитель главы фракции «Слуга народа» Евгения Кравчук извинилась за высказывания своего коллеги по партии.
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, знаете ли вы шо, надо терпеть!, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 76
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments