Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Больше Украин, хороших и разных



У региональных властей Украины достаточно ресурсов, а также имеются собственные частные армии, и в случае экономического кризиса их можно использовать. Об этом в эфире телеканала 112 Украина заявил бывший губернатор Одесской области и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили. Он подчеркнул, что в случае, если украинские власти сохранят текущую политику, страна распадется на 5 государств.

«Вы должны понять, что эти местные люди, которые уже обросли деньгами, частными армиями... К примеру, у Геннадия Труханова есть частная армия, у харьковского мэра Геннадия Кернеса есть своя армия. Они готовят инфраструктуру для того, чтобы Украина превратилась в еще пять Украин», - спрогнозировал политик. При этом он также добавил, что в ближайшее время лично он не ждет каких-то серьезных катаклизмов в экономике, однако напомнил, что экономический рост в стране очень низкий, и если основные показатели не изменятся, этот самый кризис обязательно наступит.

По его словам, менять экономическую ситуацию В сложившихся условиях невозможно, поскольку уже нет времени. По мнению Саакашвили, приближающийся экономический кризис может спровоцировать распад государства. Также грузинский политик вспомнил и о президенте Украины Владимире Зеленском, подчеркнув, что его политика абсолютно провальная.

Отсель
Tags: перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 76
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments