tomsk1990 (tomsk1990) wrote in peremogi,
tomsk1990
tomsk1990
peremogi

Category:

Хитрый План Путина разоблачён!

В стационаре волнения: «Путин хочет разобрать украину по частям»

Президент РФ Владимир Путин создаёт новое государство, в состав которого он планирует забрать разобранную по частям "украину".

Об этом в эфире «Радио свобода» заявил экс-глава МИД "украины" Павел Климкин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Цель Путина – вы же слышали – исконно украинские земли – это что, в его понимании? А то, что там идёт тотальный дрейф к сталинизму? А то, что там идёт виртуальное переписывание истории? А то, что там в результате изменений в российской Конституции вообще создаётся отдельная реальность, цивилизация в цивилизации?


Это означает войну, не обязательно милитаристскую, с Украиной и с той Украиной, какой мы её понимаем, и в контексте попыток легализовать оккупацию Крыма, и то, что они делают вокруг Донбасса, и вообще из-за желания раздолбать "украину".

И не надо обманываться, Путин не мечтает видеть себя каким-то лидером госсовета, даже если его назовут, как в забавной шутке, верховный правитель или как, ему это не надо. Ему нужно стать руководителем и войти в историю какого-то нового государства или Союзного или не Союзного. Они будут пытаться в себя включить абсолютно всё и часть "украины", безусловно, тоже. А вы думаете, что он остановится? Он не остановится», – заявил Климкин.

«Это вариант федерализации через реитеграцию Донбасса, а потом – распада. Они считают, что такое государство не удержится, они это моделируют. Это просто другой подход, но результат у них в голове один и тот же. Они хотят иметь Донбасс, хотят иметь Новороссию, хотят тут нас иметь как Малороссию, хотят иметь Западную "украину" как какой-то буфер – это у них в голове, и никуда они с этого сворачивать не будут», – добавил экс-министр.

Источник: https://www.politnavigator.net/putin-khochet-razobrat-ukrainu-po-chastyam.html

ЗЫ По ссылке есть видео.
Tags: аберрация сознания, бог хохлов, о май даун!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments