Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Русский язык нужен для допроса пленных – львовский русофоб



На Украине на любой русскоязычный контент стоило бы установить акциз, как на алкоголь или табак, поскольку «русское тоже убивает». Об этом в эфире телеканала «НТА» заявил одиозный львовский журналист-русофоб Остап Дроздов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Когда меня спрашивают, зачем украинцам знать русский язык, у меня такой ответ: русский язык нам нужно знать только для того, чтобы уметь допрашивать русских пленных. Для всего остального существует государственный язык», – заявил Дроздов. По словам журналиста, была бы его воля, он бы ввёл акциз на любой русскоязычный продукт, потому что «русское убивает».

«Представьте себе, подходите вы к какому-то киоску с музыкой – альбом CD украинского исполнителя сто гривен, альбом на русском языке – двести, потому что существует акциз. Потому что я стою на позиции, что русский язык тоже убивает и русское тоже убивает.

Если алкоголь или табак считается вредным продуктом, на него накладывается акциз. Я утверждаю, что русскоязычный продукт, который обслуживает ностальгию и возвращение в Русский мир – тоже убивает. Всё русскоязычное в этой стране должно было бы быть в два раза дороже. И тогда будет более свободный и более рыночный доступ ко всему украиноязычного контента, потому что он будет более доступный. Чем не хорошая идея?» – добавил Дроздов.
Tags: мовоперемога, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →