без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Толока


Справка: Толо́ка (толока́, новг.-псков., твер. толо́ка; юж.-рус. тало́ка; новг., твер. по́мочи, помог(т)чи; белор. талака́) — работа крестьян сообща, форма деревенской взаимопомощи в России, на Украине, в Белоруссии, Эстонии, Латвии и Литве. Её организовывали в деревне для выполнения срочных работ, требующих большого количества работников: сбор урожая, вырубка леса, сооружение домов и т. д. Иногда толоку использовали для проведения общественных работ (строительство церквей, школ, дорог и т. п.).

Tags: вечера на хуторе, видео, концептуальная перемога
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 74
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Некоторые политологи утверждают, что история Украины подается, вкладывается людям в головы, в виде бесконечной череды зрад и поразок, т.е. предательств и поражений. И на таком материале нацию победителей не построишь. В данном "фильме" мы имеем очередное прекрасное доказательство четырехсотлетней Neverending story of Zrada and Porazka