Vladimir Petroff (vragi_vokrug) wrote in peremogi,
Vladimir Petroff
vragi_vokrug
peremogi

Category:

Гиперлупа в действии! Москалям остается только завидовать!

Сколько в Николаеве проработает троллейбус, которому немного «за тридцать»?

[Spoiler (click to open)]
Руководитель КП «Николаэлектротранс» Владимир Евтушенко ожидает, что один из троллейбусов, которые своими силами восстановило предприятие, прослужит городу как минимум 10 лет. Об этом он сообщил в программе «Добрый вечер» на канале НИС-ТВ, отметив, что восстановленным троллейбусам уже более 30 лет. – Мы их восстановили с малой кровью, с малыми затратами. Машинам более 30 лет. 1989 года «34» машина. Мы ее называем «34», это наше кодовое название. Она уже была полностью развалена. Рама была вся изношенна.

Сейчас у нас на выходе трамвай, который мы скоро тоже будем презентовать жителям города, – проинформировал он. Директор добавил, что вначале сотрудники «Николаэлектротранса» не верили в возможность восстановить на КП транспорт, но все изменилось после первого успеха. – Коллектив поверил в возможности своими силами восстанавливать транспорт. Для меня это очень приятно. Когда они увидели этот «З4» троллейбус, то, что они сделали… А мы сделали все своими руками, начиная от рамы и заканчивая мостами.

Осталась там нетронутой крыша, все остальное изменено. Там везде были приложены руки. Особенно салон. У нас это получилось, и сейчас этот троллейбус еще лет 10 спокойно будет работать на дорогах Николаева, – отметил Евтушенко. ©

Источник https://nikolaev24.com.ua/news/skolko-v-nikolaeve-prorabotaet-trollejbus-kotoromu-nemnogo-za-tridtsat


[Обозреть гиперлупу]
1
2
3


Как тебе такое Илон Маск?
Tags: и тут снизу постучали..., концептуальная перемога, наукова перемога, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments