без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Короля, даже колхозного, делает свита, хуторянская

Очередной, январский обзор от oohoo. Для тех, кто любит хорошую конспирологию и относится к ней не как к руководству к действию, а как к гимнастике для ума - рекомендуется к полному прочтению. А сюда вынесу одну часть.

==
Два. Однако кроме Брекзита к этому уикенду случились и другие события, как крупные, так и относительно мелкие, но тоже знаковые. Начну, пожалуй, с перечисления мелких, потому что крупные тянут на отдельные главы нашего обзора. Вот, скажем, родственные по иждивенческому духу Польшу и Белоруссию практически одновременно «поставили на счетчик», ввели процедуры контрольного наблюдения с перспективой выставить за дверь ЕС и ЕАЭС, соответственно.

Это как раз еще один индикатор практического исчерпания заокеанского политического влияния в Европе. Иначе кто бы из европейцев, тем более восточных, тех же чехов, осмелился начать всерьез воспитывать и угрожать шестерке грозного пахана. Это о я о польской элите, если что, не о белорусской. Минское колхозное правление тоже всерьез рассчитывало на продолжение дотаций приграничного с НАТО сельхозучастка, но нет более той угрозы – нет и необходимости далее терпеть чванливое хамство выращенного на свою голову «шарикова».

Хотя повторюсь, трусливые минские элиты всерьез рассчитывали убрать колхозного самодура руками Кремля, потому и подзуживали батьку хамить и нарываться на ответки. Разыгрывали русофобскую карту, и чтобы Россия еще им помогла и оплатила смену режима на заведомо еще более русофобский и блудливый.

Короля, даже колхозного, делает свита, хуторянская. Поэтому и наказывать нужно всю свору, а не одного вожака. А самым страшным и изощренным наказанием для этих деятелей будет как раз оставление их без российских дотаций, но с батькой во главе, а не наоборот, как они хотят. Так и будут трястись над своей усыхающей мелочевкой еще лет десять, ибо сами перетраханные элиты трусят, да и подобраны по этому признаку.
==

Tags: а нас-то за що?, бульбоперамога, зрада, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments