charodeyy (charodeyy) wrote in peremogi,
charodeyy
charodeyy
peremogi

Category:

США обещают содержать Белоруссию вместо России

Александр Лукашенко, отказавшийся идти на выполнение соглашений по договору о Союзном государстве с Россией и не получивший требуемых скидок на русскую энергоресурсы, может рассчитывать на помощь США – американцы могут полностью обеспечить Белоруссию сырой нефтью.

«Соединенные Штаты Америки хотят помочь Беларуси быть суверенным государством. Наши производители энергоресурсов готовы обеспечить вас необходимой нефтью на 100% по конкурентным ценам. Мы самые крупные производители энергоресурсов в мире. И все, что вам нужно, – обратиться к нам», – сказал Помпео. Помпео также подчеркнул, что США были одной из первых стран, признавших выход Белоруссии из состава СССР. Америка и сейчас будет поддерживать независимость Минска, подчеркнул госсекретарь.



«Ростов не резиновый», - подумал Янкович.
Tags: бульбоперамога, видео
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 74
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →