без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Лукашенко: у нас такие соседи, что задом к ним лучше вообще не поворачиваться



Согласно сообщению газеты «Змагар», сын белорусского президента — Николай Лукашенко отказался от приглашения Верховного совета ЛГБТ-организации «Лямбда-Белоруссия» стать её президентом, несмотря на настойчивость предложения от госсекретаря США Майка Помпео.

«Работа в нашей организации дает уникальный опыт взаимодействия с исконно западными ценностями. Поработав у нас, Николя мог бы лучше понять с какой стороны подходить к Европе и как с ней интегрироваться. Он еще молод управлять Белоруссией, поэтому мы хотели дать ему шанс попробовать свои силы в управлении достаточно большой организацией, но еще не целым государством. От макро-контроля до ручного управления, как у куклы-маппета. Многим членам нашего сообщества это бы понравилось, ведь он такой красавчик с крепкими руками. Поэтому мы крайне опечалены данным отказом», — прокомментировали ситуацию в пресс-службе белорусской ЛГБТ-организации «Лямбда Дельта».

Сам Николай на данный момент не дал никаких комментариев прессе, вместо него высказался отец — президент Белоруссии Александр Лукашенко.

«Поймите, товарищ Помпео, если у Николая нет девушки, это ещё не значит, что он гей. Конечно хорошо и прекрасно находясь позади Европы с ней интегрироваться, ей такие условия уже привычны и подходят, но у нас такие соседи, что задом к ним лучше вообще не поворачиваться, тем более как-то наклоняться еще. Отстаньте от моего сына и не забивайте ему голову всякой чушью, ему еще в мае картошку сажать», – заявил белорусский лидер.

Ранее Хиллари Клинтон похвалила Александра Лукашенко за намерение передать должность президента Белоруссии своему сыну.
==
Источник.

Tags: бульбоперамога, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments