eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Сами, сами! - Як сами? Нет уж, вы не увиливайте!

РОССИЯ И УКРАИНА В ИТОГЕ ДОЛЖНЫ САМИ РЕШИТЬ КОНФЛИКТ - ПОМПЕО
tsn.ua сообщает:



Штаты готовы оказать помощь для урегулирования конфликта.
Госсекретарь США Майк Помпео во время визита в Белоруссию заявил, что Штаты готовы помогать Украине в решении конфликта на Донбассе, но в конце Украина и РФ должны сделать это между собой.
Об этом 1 февраля пишет БЕЛТА.
.
По словам Помпео, Донбасс обсуждали во время встречи с министром иностранных дел Беларуси Владимиром Макеем, и с президентом страны Александром Лукашенко. Беларусь рассчитывает, что США играют свою роль в урегулировании этого кризиса. Госсекретарь заверил, что Соединенные Штаты будут содействовать поиску путей решения конфликта.
"Это как раз тот вопрос, в котором надо участвовать всей Европе, всему миру для его решения. Но в конечном итоге Россия и Украина должны сами решить его. Все, что мы в Соединенных Штатах сможем сделать, мы сделаем", - заявил Помпео.
В свою очередь глава МИД Владимир Макей выразил готовность предоставить Беларусь как площадку для любых встреч и переговоров.
.
Напомним, ранее переговоры с Помпео провел министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко. Госсекретарь США заверил в полной поддержке Украины в деле прекращения агрессии РФ.
Также Помпео отметил, что встреча президентов Зеленского и Трампа, которая состоялась в сентябре 2019 года в Нью-Йорке, была "очень хорошей".

То есть, Бацка с Макеем дали Помпео наказ заняться Донбассом? А тот начал юлить, спрашивать: "А может они как-нибудь сами?", но его дожали и заставили пообещать вмешаться. А мы, дескать в Минске, ваш переговорный процесс с дорогой душой организуем и драников вам напечем!
Теперь Помпео не отвертится!

Tags: бульбоперамога, весьмирснами, грядущая перемога, ланцюг реінкарнацій, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments