Анас защо (anas_zacsho) wrote in peremogi,
Анас защо
anas_zacsho
peremogi

Category:

"Тыловая" перемога

Начистун стволов Ярош в своем поцбуке (кстати почему бы на него рукопожатно не настучать в саппорт за наезд на "оберегаемые фейсбуком ценности"?):
«Мир летит в ад. Гомосексуалисты и другие извращенцы, стали «нормальным явлением». Гомосексуальная диктатура овладела многими странами мира. Посмотрите фильмы и сериалы. Если там нет извращенцев, то это уже «неформат» … Молоденькие девочки-функционерки, неизвестно как ставшие «министарками», говорят и воплощают в жизнь так называемое «гендерное равенство». На самом деле это – легализация извращенцев», – написал националист.
Ярош также отметил, что против «украинцев-христиан» теперь «весь грешный мир», который хочет сделать их «быдлом без морали, духовности и традиций», предлагая взамен «жвачку» про «гендер», «равноправие» и «толерантность».

Основателю «Правого сектора» Дмитрию Ярошу рассказали о том, что на одной из «фронтовых фотографий» его «прикрывает с тыла» гранатометчик батальона «Донбасс», гомосексуалист Виктор Пилипенко.

Фото у себя в «Facebook» в ответ на «гомофобный» пост Яроша опубликовал экс-боевик «АТО», а ныне журналист и защитник прав ЛГБТ Дмитрий Ризниченко.
«Дмитрий Ярош сегодня написал пост против геев и лесбиянок, против толерантности, за скрепные ценности и, в частности, отметил, что геи страну разрушают, а не защищают, и на фронте он их не видел ни одного. Пусть кто-то передаст Дмитрию, что на фото прямо у него за спиной (с закрытыми глазами) стоит Виктор Пилипенко, гранатометчик добровольческого батальона «Донбасс». Гей», – прокомментировал Ризниченко.
Tags: ЗАЛ УПА, картинка, насралося, о май даун!, ожидаемая перемога, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestjerry_1983

February 2 2020, 06:48:07 UTC 3 months ago

  • New comment
Ой все!! Теперь Ярошу точно понадобится устройство для защиты тыла))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →