Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Кто дал им галоперидол?!?




[Текстом]Господин Премьер Министр, я вам сейчас одну умную вещь скажу, только вы не обижайтесь! Даже при условии, что я всё застеклю и герметизирую в своей квартире в хрущевке, никакой экономии не будет, потому что износ всех труб и оборудования 95%. Ничего не модернизировалось с дня постройки в 1960 году. Никакие средства в модернизацию и ремонт канализации, тепла и воды не вкладывалось никем и никогда с Дня Независимости Украины. Улавливаете мою мысль, пан премьер? Вы и ваше правительство должны заняться этим вопросом, а не нарид! И не приплетайте к ЖКХ президента, это не его задача, он у нас за международную политику и оборону отвечает!
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/Irina.Medushevskaya/posts/2858614290861716

Tags: зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, топить соломой, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →