без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Лжекомиссар за правду!



Она выросла из недавно запущенного Прилепиным одноименного общественного движения. В рамках этого движения каждый может найти себе занятие по душе: проекты ЗА ПРАВДУ затрагивают различные варианты проявления гражданской активности - от борьбы за историческую правду до помощи выпускникам детских домов. Собственно, со съезда общественного движения и началось сегодняшнее мероприятие в Москве.

Захар Прилепин доказывал серьезность своих намерений на своеобразном «детекторе правды» («допрашивал» его театральный режиссер Эдуард Бояков). А со стороны за допросом наблюдали присяжные-сторонники Движения и известные гости, среди которых - актер Иван Охлобыстин, политтехнолог Александр Казаков, певцы Вадим Самойлов (перед допросом Прилепина он успел исполнить песню), Юлия Чичерина, Алексей Поддубный - Джанго, политологи Олег Матвейчев, Модест Колеров, Сергей Михеев, Семен Багдасаров, Дмитрий Куликов и даже американский актер Стивен Сигал. Он в движении возглавит один из проектов, связанный с военно-исторической сферой.

По завершении этого съезда, сегодня же пройдет процедура учреждение партии «За правду». Сторонники Движения проголосуют за ее создание партии и выберут руководящие органы.

Как отмечают делегаты съезда, все сходятся во вопросах голосования как минимум по двум вопросам: все «за» создание новой политической партии и назначение Захара Прилепина председателем партии ЗА ПРАВДУ. По вопросу участия в выборах кандидаты воздерживаются от комментариев, называя первостепенной задачей регистрацию партии.

Кстати, о своем желании уйти в политику известный писатель и бывший майор армии ДНР Захар Прилепин не так давно рассказал в эфире Радио «Комсомольская правда»:

«Я за 10 лет как писатель объехал всю страну 33 раза по кругу. Я в каждом городе – от Калининграда до Владивостока - собираю полный зал людей, как правило, это люди 35-55 лет. Они говорят: мы не хотим уже ни за кого голосовать, некому верить. Придумай нам какое-нибудь дело, - объяснил Прилепин свое решение создать партию. - Я хочу, чтобы большинство имело возможность делать то, что считает нужным. Чтобы большинство могло декларировать свои убеждения».
==

Да уж. Зачем уважаемые люди по собственной воле вляпались в лжекомиссара - непонятно. Но это их проблемы.

Tags: ланцюг реінкарнацій
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments