Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Шаланда, полная фекалий... и ржавая уже.


Достроенный для ВМС Украины средний разведывательный корабль (шифр проекта "Лагуна", название кораблю пока что не присвоено) на корпусе среднего рыболовного морозильного траулера проекта 502ЭМ у стенки судоремонтного завода ОСП "Судоверфь "Украина" в Одессе перед выходом на заводские ходовые испытания, 30.01.2020 (с) ВМС Украины

Со стороны bmpd напомним, что данный средний разведывательный корабль (СРЗК) был построен для ВМС Украины по проекту "Лагуна" на Киевском судостроительном заводе ПАТ «Завод «Кузня на Рибальському» (бывший «Ленинская Кузница») на основе недостроенного в девяностые годы прошлого века корпуса среднего рыболовного морозильного траулера (СРТМ) проекта 502ЭМ. Фактическая достройка велась с 2016 года, корабль был спущен на воду в Киеве 23 апреля 2019 года.

29 мая 2019 года на строящемся корабле в Киеве произошел пожар. В октябре 2019 года был переведен по Днепру в Херсон и далее в Одессу, куда прибыл 21 октября и был поставлен к стенке судоремонтного завода ОСП "Судоверфь "Украина" в Одесском морском торговом порту для достройки и дооборудования.

Длина корабля 54,8 метров, ширина 9,8 метра, водоизмещение 1220 тонн. Максимальная скорость хода траулера проекта 502ЭМ составляет 11,6 узлов
Tags: знову перемога!, наукова перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments