ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Яблонский заявил о своей безусловной неполноценности..))



Отвечая на вопрос о том, должны ли идти репарации от России, Яблонский сказал: «Безусловно, да. Это вопрос абсолютно однозначный». По его словам, Россия виновна в военных преступлениях, уничтожении сотен тысяч человек и оккупации Польши на протяжении десятилетий.

«В нынешней политической ситуации попытки договориться с Россией сталкиваются с целым рядом препятствий, но эту тему нужно постоянно поднимать, так как она не имеет сроков давности», — заявил замминистра.

В начале января польский сейм принял резолюцию о противодействии манипулированию историей, в которой уравнивается ответственность СССР и Германии за начало Второй мировой войны.

25 января лидер правящей польской партии «Право и справедливость» Ярослав Качиньский заявил, что Россия, как и Германия, обязана выплатить компенсацию за ущерб стране в ходе войны.

Высказывания польских чиновников о причинах Второй мировой войны на протяжении всего 2019 года опровергали российские официальные лица. В конце декабря Владимир Путин напомнил о после Польши в Германии 1930-х годов Юзефе Липски, который обещал поставить памятник Гитлеру в Варшаве. Президент России назвал его сволочью и антисемитской свиньей. После слов Путина российского посла вызвали в польский МИД.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e3472179a7947fe5724c58d?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Tags: Россия должна, аберрация сознания, знаете ли вы шо, придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →