💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Причина и следствие



[Текстом]Проснулся Путин поутру, а головы-то нет. Вместе чугунка у него на плечах ведро цинковое. А в нём гайки и болты бренчат. И никак ведро это и не наклонить, потому что всё из него вываливаться начинает. А нагнуться, между тем, надо — чтобы посмотреть, что к него вместо ног стало. Потому что вместо ног у него две бутылки кефира, из которых алоэ торчит. А вместо рук знаки зодиака. А там, где туловище было, там теперь вечный огонь горит, и памятник неизвестному солдату. Страшно закричал Путин, чтобы прибежал Песков, и его спас, а вместо крика из него звуки оргАна полились, баховская хоральная прелюдия для скрипичного квартета пополам с гречичным медом с мюслями. Горько заплакал Путин, но только вместо слёз потекли у него из ведра шоколадные конфеты фабрики им. Крупской. Тут он вдруг проснулся, и понял, что всё это ему только приснилось. «Вот же ж, привидится всякая дребедень, чёрти что», — подумал Путин, наклонился за тапочками, тут-то у него из ведра все гайки и посыпались.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ponochevnyy/posts/3256595947690871



Tags: аберрация сознания, бог хохлов, и тут снизу постучали..., литературный франкенштейн, ненаши, переможная интоксикация, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →