Good Spirit (Good Spirit) wrote in peremogi,
Good Spirit
Good Spirit
peremogi

Category:

Как в 1939 году, Украина и Белоруссия с Гитлером Польшу делили.



5 лет назад Арсений Яценюк признал неоценимый вклад украинцев в победу над фашизмом "Сегодня Международный день памяти жертв Холокоста. 70 лет назад бойцы из Житомира и из Львова в составе Первого Украинского фронта освободили от нацистов один из самых ужасных лагерей Второй мировой войны - Аушвиц, - где миллионы наших собратьев-евреев были замучены" . После этого внезапно оказалось, что Берлин и Прагу тоже освободили украинцы из Першого Українського фронта.

Спустя 5 лет, это же повторил президент Украины Зеленский, уточнив что освобождали нацистский концлагерь Аушвиц-Биркенау войска ударного батальона 100-й Львовской дивизии в составе 1-го Украинского фронта.

На совместной встрече Зеленского и Анджея Дуды. Дуда заявил о том как "красноармейцы Украинского фронта спасли семь тысяч заключенных, оставшихся в этом ужасном месте. kiedy to żołnierze Armii Czerwonej frontu ukraińskiego wyzwolili siedem tysięcy pozostałych w tym straszliwym miejscu więźniów.

Если уж придерживаться логики, раз фронт украинский, то значит его действия заслуга украинцев. То значит мы знаем настоящих виновников раздела Польши, причем живущих в наше время в отличии от покойного СССР. А президент Дуда также должен знать настоящую правду, и узнать кто напал на Польшу 17 сентября 1939 года. Это сделал все тот же Украинский фронт, вместе с Белорусским фронтом, скорее всего подписав секретный пакт с Гитлером, о территориальном разделе Польши. Гитлера давно нет, но этот пакт работает до сих пор.

Достаточно поглядеть на политическую карту Европы , там все видно, кому пренадлежат польские земли. Напали на Польшу совместно с Германией Украина и Белоруссия. Украинский и Белорусский фронты.

Украинский Фронт состоял из: Житомирской и Винницкой армейских кавалерийских групп во главе с украинцем Тимошенко. Белорусский фронт состоял из: Витебской, Минской и Бобруйской армейских групп, которых 16 сентября объединили в третью белорусскую армию.

16 сентября Житомирскую армейскую кавалерийскую группу переименовали в Шепетовскую армейскую группу, в честь украинской Шепетовки, которая 17 сентября захватила польский город Ровно, 18 сентября польский город Дубно, а 19 сентября древний польский город Луцк.

Винницкую армейскую кавалерийскую группу 16 сентября переименовали в честь украинского города Волочиск в Волочискую армейскую группу Группа должна была «нанести мощный и решительный удар по польским войскам и быстро наступать на г.Тарнополь, выйти в район Езерны; овладеть районом Буек, Перемышляны, Бобрка, имея дальнейшей задачей овладение г. Львов. 19 сентября сводный моторизованный отряд под командованием командира 5-й кавалерийской дивизии 2-го кавалерийского корпуса украинского комбрига Я. Шарабурко подошёл к г. Львову. 20 сентября командир 2-го кавалерийского корпуса украинский комдив Ф. Я. Костенко получил приказ готовиться к штурму г. Львова. Но 21 числа, соблюдая пакт о разделе Польши, гитлеровские войска ушли из Львова. 23 сентября Львов был занят украинскими оккупантами.

В результате успешных действий украинского и белорусского фронтов, ими были захвачены у Польши обширные территории.Которые Белоруссия незаконно включили в состав своих государств. Без всяких референдумов, грубо поправ нормы международного права.

12 ноября 1939 года третья Внеочередная сессия Верховного Совета БССР постановила: «Принять Западную Белоруссию в состав Белорусской Советской Социалистической Республики и воссоединить тем самым белорусский народ в едином Белорусском государстве». Территория Белоруссии выросла почти вдвое. Тут даже СССР нет, не то что РСФСР



Как под копирку, 14 ноября 1939 года третья Внеочередная сессия Верховного Совета УССР постановила: «Принять Западную Украину в состав Украинской Советской Социалистической Республики и воссоединить тем самым украинский народ в едином Украинском государстве». Никаких Россий тут нет и близко.



Настоящие виновники раздела Польши, украинские и белорусские оккупанты до сих пор занимают польские земли, пока президент Дуда обнимается с президентом Украины, вместо того чтобы требовать репараций за захваченные земли, он обнимается с оккупантом.

Еще одним бенефициаром совместного с Гитлером раздела Польши стала Литва. Забрав себе польский город (Вильно) Вильнюс. Искренне хотелось бы, чтобы Литва вернула его Польше, а России Литва должна вернуть порт Клайпеду и Куршскую косу, землю которые забрали у Германии, Литве их незаконно выдал главарь преступного коммунистического режима грузин Сталин. Поскольку земли были отобраны у Германии, главного виновника второй мировой войны, то их Германии отдавать не надо. Россия в польском разделе ничего не приобрела. Все польское, забрали Украина, Белоруссия и Литва.

Надеюсь президент Дуда, теперь поймет кто его настоящие союзники а кто не праву занимает польские земли. Поскольку Польша с помошью России сможет вернуть свои бывшие земли, желательно заранее обсудив с Россией в качестве компенсации за хлопоты государственную принадлежность Померании с г. Штеттин (совр. Щецин) и Силезии с г. Бреслау (совр. Вроцлав). Бывшие немецкие земли. А то непонятно , почему Польша сильно прирастет, а Россия останется всего лишь с маленькой незаконно отторгнутой от России русской Клайпедой. Надо восстановить историческую справедливость.



За преступления Советского СССР должны наказаны те, кто был бенифициаром его политики. Россия самая пострадавшая страна в мире от действий коммунистического режима. Ведь даже в 1917 году в России жило на 30 млн. человек больше чем в 1991. А потери 4,4 млн квадратных километров территорий, больше чем 2 Гренландии, даже непонятно как восполнить. Все бывшие советские республики должны ей платить репарации за отторгнутые ими от России земли в размере 10% ВВП за каждый год их существования.



Источник
Tags: древняя перемога, история перемог
Subscribe
promo peremogi апрель 23, 13:48 122
Buy for 400 tokens
Коллеги, признаюсь, что сам видео не смотрел, но оглавление торкнуло. ОБ ЭТОМ ВИДЕО Пожалуй, в моем личном рейтинге еженедельник «Звезда» взял пальму первенства по нарушению стандартов журналистской этики и тотальному перекручиванию сказанного мной в интервью. Просто послушайте и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments