без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Их выводили для другой цели - чтобы они не были русскими. Всё. Больше ни для чего украинцы не нужны.

Комментарий Анонимуса в записи "На Украине победило политическое снохачество".

==
Откуда взялся в украинской элите этот чудовищный деревенский цинизм, который, казалось, остался в далеких 90-х? Почему на Украине победило политическое снохачество, когда даже у молодых людей не осталось ничего святого, а вместо совести у них – только прочерк.

Что значит, откуда взялся? Чудовищный деревенский цинизм и политическое снохачество - это и есть украинская культурка. Это ее концентрат, в чистейшем виде. Самая мякотка. Квинтэссенция.

Иного на украинских черноземах взрасти не могло. Ибо не для того украинцев выводили - сначала немцы с поляками, а потом советские - чтобы эти украинцы были "талантливыми и порядочными". Их выводили для другой цели - чтобы они не были русскими. Все. Больше ни для чего украинцы не нужны. Это такой служебный народ - ну, как собаки бывают служебные. Овчарка - чтобы скот пасти. Той-терьер - для украшения гостиной. А окраинец - чтобы место занимать. Русское место. Чтобы усесться своей пудовой задницей в древних русских городах Киеве и Чернигове; в имперских Одессе и Севастополе; в новороссийском Мариуполе и Донецке; усесться - и не пущать туда клятых маскалей. Такая вот порода. Советская сторожевая.

Требования к породе были не высокими (абы не як у москалей, другое неважно). Методы, соответственно, тоже применялись не самые тонкие. Главным образом - топор и бечевка. Топором рубили все русское, а бечевкой пришивали всякую дрянь. Вот и вышло, что вышло.

Отрубили полторы тысячи лет истории - пришили взамен фантазии про выкопанное Черное море.
Отрубили литературу, начиная со сказок и былин - и пришили взамен томик хуторской похабщины.
Отрубили национальную одежду - и пришили взамен какой-то поганый фэнтезийный наряд, с турецкими шаровары, хазарскими чубами и кожаными БДСМ-сбруями.
Отрубили язык - и пришили взамен феню, на которой и общаться-то нормально нельзя.

Ну, и так далее. Вышел жуткий кадавр, кое-как сшитый из разной дряни, расползающийся прямо на глазах. Так какого черта он будет "талантливым, умным и порядочным?" Талантливыми, умными и порядочными жители тех одичавших земель могли быть ДО ТОГО, как из них сделали украинцев. Теперь все, больше там ничего "порядочного" еще лет двести не будет.

Tags: ланцюг реінкарнацій, танец перемог, теория перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments