💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Утреннее специальное



[Текстом]БЕЗ НАЗВАНИЯ. РЕАЛИЗМ.
Мор прямо настал какой-то на эрэфлянских империалистов. "Российские" - неправильный термин, романовской "России" уже 113 лет как нет. Так или иначе - побуждает задуматься: не секрет, что многие из тех кто сделал Революцию и защищает всё ту же, трижды отремонтированную "третью республику" - выросли в садах грёз об империи от океана до океана (собственно, так было и в 1918-м году). Так всё обернулось потому, что (упростим вопрос в пять слоёв) РФ правили и правят банальные барыги, откровенные извращенцы и искренние сатанисты. С конца нулевых по середину десятых - еще до войны - они умудрились растоптать и отравить идею новой империи в душах украинцев, которые всю свою историю только тем и занимались, что создавали и разрушали империи (как конструктор "Лего"). Смешно, но даже сегодня - едва ли не все критические должности в российской системе власти заняты этническими украинцами, их ближайшими потомками - или выходцами из Украины. А сама по себе бедняжка-Москва всегда была сера, безвкусна, по-азиатски суетлива. И сегодня - Джакарта-на-отшибе-Европы, со всеми своими цифрогэбэшными билетами и дефективными роботами-фёдорами, колесящими по унылым коридорам башен-федераций с оком Мордора на крыше. Вообще, уже лет семь назад Путину и его миньонам удалось когда-то невозможное - оттолкнуть украинцев навсегда. Думать о Залесье как об улусах, задолжавших дань. Воспринимать съехавшую РСФСР как край безумцев и убийц. Гарантировав этим, что империй со столицей в Москве больше не будет, а все новые империи в Евразии будут лишь за счёт нынешней России. Понятно, что заметной части мыслящего слоя в Украине претит сама подобная логика. Те, кому она претит, мечтают о стандартной ЦВЕ-стране вроде Словакии. Но по многим, мало зависящим от нас причинам этот путь для нас (пока?) закрыт. При этом потенциал, накопленный Революцией и войной - огромен, он сравним не с 1910-ми годами, а с серединой века 17-го. Поэтому, честно говоря, в последнее время я думаю - хорошо бы, чтобы все, кто мечтает "просто пожить", наконец уехали. Стонут, воют, кашляют. Украина в ближайшие годы - не об этом. А мы - мы победим.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/max.mykhaylenko/posts/10157015583481762

Tags: Россия должна, грядущая перемога, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, о май даун!, переможная интоксикация, танец перемог, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →