Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Любознательный народ так и прет...

Симферополь, 27 января. Крыминформ. Крымские пограничники в прошлом году зафиксировали 900 нарушений пограничного режима и режима государственной границы. Как сообщила пресс-служба Пограничного управления ФСБ по Республике Крым, с нарушителей было взыскано 300 тыс рублей штрафов.

«По итогам прошедшего года крымскими пограничниками выявлено порядка 900 нарушителей пограничного режима, задержаны 12 граждан за незаконное пересечение государственной границы. Все виновные лица привлечены к административной, а в некоторых случаях – к уголовной ответственности. В пользу государства взыскано около 300 тысяч рублей штрафами», – говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что основными видами нарушений явились нарушения правил въезда (прохода) в пограничную зону, временного пребывания в ней, а также правил ведения хозяйственной и промысловой деятельности в пограничной зоне. Один из последних случаев произошел в Джанкойском районе.

«В нескольких километрах от российско-украинской границы выявлена гражданка РФ 1967 года рождения, уроженка Республики Узбекистан, которая находилась в пределах пограничной зоны без соответствующего разрешения», – добавили в управлении.

В отношении гражданки составлен протокол об административном правонарушении в соответствии с частью 1 статьи 18.2 КоАП РФ – нарушение пограничного режима в пограничной зоне. Согласно санкции статьи нарушительнице грозит административный штраф.
http://www.c-inform.info/news/id/82814
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, знаете ли вы шо
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments