bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Category:

Хохлы не меняют риторику

Вечером, 26 января, на Донбассе боевики открыли огонь на линии разведения сил и средств в пределах участка разведения №3 Петровское. Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС в Facebook.

Сообщается, что боевики, используя рельеф местности и высокую растительность, зашли на участок разведения на места позиций подразделений ОС, которые были освобождены при разведении, и открыли огонь трассирующими пулями в свою сторону.

Также в штабе отметили, что обстрел произошел на расстоянии 250 метров от видеокамеры наблюдения ОБСЕ, которая, по мнению боевиков, должна была предоставить безапелляционные доказательства факта нарушения разведения сил и средств со стороны ВСУ.

"Целью таких действий может быть обострение ситуации на участке разведения, которая в дальнейшем может привести к возвращению войск на исходные позиции к разведению или занятия новых выгодных рубежей вооруженными формированиями Российской Федерации в указанном районе", - говорится в сообщении.

Источник

Интересно, как скоро вернутся заявления про кондиционеры, и прочая чушь в их стиле?
Tags: Донбасс, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, о май даун!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments