bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Category:

Порошенко заказан


Российская Федерация является заказчиком всех дел против пятого президента Украины Петра Порошенко. Такое мнение высказал Ник Кеннеди на страницах издания International Policy Digest.

Он отметил, что накануне саммита НАТО в Уэльсе в 2014 году пятый президент Украины проделал большую и сложную работу по формированию мощной международной поддержки во главе с США и Евросоюзом.

«Под этим международным давлением Россия была вынуждена подписать первый документ Минских соглашений на основе мирного плана Порошенко. Минский процесс стал дипломатической победой украинского лидера, который вынудил Россию к миру через давление мирового сообщества и усиление санкций», — пишет Кеннеди.

Сейчас же, когда Порошенко покинул пост президента, РФ хочет отомстить ему за «фундаментальные достижения»: защиту национальных интересов, ратификацию Соглашения об ассоциации с Евросоюзом, введение безвизового режима с ЕС для украинцев, а особенно за курс Украины на полноценное членство в НАТО и ЕС, закрепленный в Конституции, и за возрождение армии по стандартам Альянса.
Tags: кредитная история, о май даун!, тільки ми
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments