hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Доброго сранку с Денисом Уваровым: Денис и его борьба с Алексеем Н.


ТЕКСТОМ:

Вот господин навальный говорит, что в этой конституции заложен механизм узурпации власти, поэтому не нужно её защищать.
Но если бы это было так, то путину не нужно было бы её менять чтобы оставаться у власти. Значит не так все просто для него.
Понятно, что конституция эта не самая грамотная, особенно слово "подряд", но что такими людьми как путин любая конституция в мире привела бы к диктатуре. На примере Трампа это очень хорошо видно.


Вот уж неожиданно. За последнее время в рашке было два, на мой взгляд, реальных повода выходить на улицы и бросить вызов путинскому режиму. Это повышение пенсионного возраста, которое действительно задело многих людей. И проект путина по узурпации власти уже без всяких формальностей.
В обоих случаях т.н. оппозиция куда-то исчезает.
Зато когда речь заходит о каких-то скамейках и домиках для уточки, то их просто не остановить.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3010173482326610&set=a.1712954978715140&type=3

Если честно, то я довольно плохо себе представляю тему, которая идёт ниже. Поэтому хочу спросить ваше мнение, насколько это соответствует действительности? Полностью? Частично? Вообще не соответствует?

Александр Кочетков

КТО ТАКИЕ «СОРОСЯТА»
Как и обещал, в «Телетайпе» дал свое понимание насчет «соросят». Но лонгрид — дело такое, даю еще и отдельную выжимку.
Так вот, «соросята» — это вовсе не работники соросовского фонда «Відродження», там полно высоко профессиональных и по-своему порядочных людей (хотя этот фонд нередко выступает мозговым центром ряда процессов). И это не люди, которые взаимодействуют с «Відродження» и другими подобными фондами по грантовым программам — такое сотрудничество может стать стартовым толчком для действительно успешных реформ, как это сделал Каха Бендукидзе. И это не те, кто работает с различными международными фирмами и организациями — в этом нет ничего зазорного.
«Соросята» — это те, кто начал с грантов, но затем сориентировался и перешел на обслуживание интересов транснациональных корпораций, финансовых, прежде всего. Используя международное влияние на украинскую власть, неограниченные денежные ресурсы и прикрываясь патриотической риторикой. Принципиально важно: «соросята» не связывают свое будущее с Украиной, они стремятся оформить второе гражданство, получить работу и в идеале перебраться в одну из западных стран. Им противопоказана успешная самостоятельная Украина. Именно поэтому они активно занимаются созданием условий, когда наиболее наши привлекательные активы окажутся в руках западных корпораций, то есть, фактических работодателей «соросят», а Украина деградирует до сырьевого придатка.
По сути, недоимперия пытается добиться такого результата с помощью военной силы, а транснациональные корпорации — с помощью денег и интриг. Второе явно эффективнее.
Разветвленная неформальная структура «соросят» схожа с харизматической сектой, где вместо религиозного лидера поддерживается культ западного образа жизни. И часть низовых членов этой структуры искренне верят, что занимаются святым делом развития гражданского общества. Но наверху всё прекрасно понимают, именно поэтому и организовывают информационные и прочие кампании для достижения своих целей и защиты своих ключевых фигур, как это происходит сейчас со спалившимся Гончаруком.
«Соросята» опасны тем, что они навязывают зависимость от внешних доноров, которые в обмен на кредиты, которые идут на погашение предыдущих кредитов и так до конца страны, предлагают еще и политические рекомендации. А это уже отказ от субъектности Украины.
Также они изобрели подход «Украина — аграрная супердержава». Ну, приставка супер — это для потакания национальной гордости. А по сути идет отказ от промышленного потенциала и превращение в сырьевой источник. Подобных примеров можно привести еще множество.
То есть, «соросята» фактически работают против субъектности и успешности Украины.
https://www.facebook.com/uvarovdenis87/posts/3008698549140770

На днях гбшная хунта арестовала Дарья Полюдова и уже отправила в СИЗО на 2 месяца, шьют серьёзные статьи.
Чтобы вы понимали. Дарья эта очень личность специфическая, что-то на грани активиста и городского сумасшедшего. Но действительно искренняя. Если посмотрите её страницу повнимательнее, то увидите массу критики в адрес навального и других фейковых оппозиционеров.
Это, мягко говоря, не первый раз, когда критики навального и ко оказываются в тюрьме, в отличии от самого навального.
https://www.facebook.com/uvarovdenis87/posts/3008272225850069
Tags: запомните этот твит, ненаши, хероям саван!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments