eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Вот она - основа экономики! Трудовой заробитчанский бакс!

ПРЯМЫЕ ИНОСТРАННЫЕ ИНВЕСТИЦИИ В УКРАИНУ СОКРАТИЛИСЬ. БОЛЬШЕ ДЕНЕГ НАЧАЛИ ПРИСЫЛАТЬ ЗАРОБИТЧАНЕ - ГЛАВА СОВЕТА НБУ
tsn.ua сообщает:


Заробитчане присылают домой в два раза большую сумму, чем составляют инвестиции.
За последние три года прямые иностранные инвестиции (ПИИ) в Украину сократились, но зато больше денег из-за рубежа поступает благодаря переводам граждан.
Об этом в Facebook сообщил глава Совета Национального банка Украины Богдан Данилишин.
.
"Объем ПИИ в Украину в 2014-2018 годах составил 11,5 млрд долларов США. Из этих инвестиций 62% или 7,1 млрд долларов США были направлены в банковский сектор Ураины преимущественно в форме переоформления задолженности перед материнскими банками в уставной капитал украинских банков. Объемы денежных переводов в Украину за аналогичный период составили 38,2 млрд долларов США", - отметил Данилишин.
Он уточнил, что "поступление ПИИ в % к ВВП сокращается на протяжении последних трех лет и по итогам 2018-го составило 1,8% ВВП, объемы денежных переводов наоборот выросли с 5,2 млрд долларов США (4,8% ВВП) в 2014 году до 11,5 млрд долларов США (8,5% ВВП) в 2018 году".

источник
Tags: весьмирснами, классно поменяли, мыздобулы, символ перемог, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe

  • NYT интегрирует нарративы ИПСО ГУ ГШ ВС РФ ...)))

    КИЕВ, Украина — Министерство здравоохранения Украины, страны с самым низким уровнем вакцинации против коронавируса в Европе, сообщило во вторник,…

  • Круче людоедки Эллочки

    Есть люди, которые утверждают, что прогресса нет. Не верьте им! Прогресс есть, и он шагает по отдельным уголкам нашей планеты семимильными шагами.…

  • Манифест МАУРУ

    Две цитаты Я обычно с мауру не связывась в фб. Но тут докопался до меня с ссылкой укроинець по поводу адеського шовиниста Ткачёва. Конечно он меня…

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments