Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Репрессии и тотальная фильтрация

В случае возвращения Донбасса «в украинское тело», местных жителей нужно подвергать фильтрации, – даже тех, кто «волей лени или даже бессознательно» оказался в системе координат России. Об этом в эфире телеканала «НТА» заявил львовский телеведущий Остап Дроздов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Если и реинтегрировать эти территории, им надо выставлять очень жёсткие требования. Не автоматически, не на их условиях, а на наших, украинских условиях можно говорить о реинтеграции.

А там уже – извините, список большой, от толерантности до украинского языка, украинской культуры, украинской истории до мировоззренческой позиции – всё-таки? эти люди должны нести наказание за коллаборацию. Я, собственно, один из тех, кто говорит о необратимости принятия законодательства о коллаборационизме.

Конечно, эта власть, которая является латентной коллаборацией в принципе, на это не пойдёт. Остаётся только говорить и уповать, что всё-таки реинтеграция ОРДЛО на их основах со всеми шикарными правами, которых, кстати, нет ни у одного другого региона, который любит свою страну, – это большой вопрос», – заявил Дроздов.

«Надо к тем людям, которые оказались даже волей своей лени или даже бессознательно оказались в системе координат «Раши», если они хотят возвращаться в украинское тело, я думаю, у Украины есть смысл ставить перед ними очень жёсткие условия, даже ставить фильтры, для того, чтобы сюда не полезло всё то, что полезет», – добавил львовянин.
Tags: ЗАЛ УПА, на украине фашизма нет (С), ожидаемая перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Community