без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Нашим русским братьям самим не хватает нефти, картофеля, а тут ещё и мы их объедаем



Минсельхоз Белоруссии заключил контракт на поставку картофеля с норвежской Norge Potatoes LLC до конца 2020 года, сообщает источник в ведомстве. За этот период планируется импортировать свыше 100 тыс. тонн корнеплода.

Белоруссия проводит диверсификацию поставок жизненно важных товаров по программе «Европейский выбор-2020», в рамках которой частично или полностью отказывается от российской продукции в пользу аналогов, произведённых в странах Евросоюза и НАТО. Государство уже отказалось от российской нефти, картофеля, ананасов, сахарного тростника и цемента, увеличив соответствующие поставки из Ирландии, Швеции, Норвегии и Люксембурга более чем в 15 раз. Президент Александр Лукашенко считает, что таким образом укрепляет продуктовую безопасность не только Белоруссии, но и России.

«Нашим русским братьям самим не хватает нефти, картофеля, а тут ещё и мы их объедаем. Эдак они перемрут с голодухи. Уж лучше мы будем покупать товары у потенциального противника из стран НАТО, таким образом создавая дефицит в его экономике», — заявил Лукашенко.
==
Источник.

Tags: бульбоперамога, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi july 8, 09:35 39
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments