💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Концептуальная перемога от Михаила Борисовича










[Текстом]Сегодня мало кто недопонял, на что направлены в целом путинские поправки в Конституцию.

Конституционное закрепление факта:
что договора мы будем исполнять от случая к случаю
Что определять будущее страны предстоит придворным в рамках Госсовета
Что судьи у нас назначаются и снимаются по желанию «вождя»
Что премьер может быть уволен «вождем», вставшим не с той ноги
Что местное самоуправление, теперь управление без «само»...

Мы имеем дело
с разрушением государства, как сбалансированной системы институтов,
с закреплением пожизненной власти нынешней шайки,
с уничтожением любых возможностей для граждан самим определять свое будущее внутри своей страны.

Да, есть некоторые детали, типа той – куда впихнет себя нынешний «вождь», чтобы контролировать уж совсем безбрежные полномочия своего голема.
Или – правда что-ли места в Госсовете получат все нынешние «друзья» или кто-то сможет увернуться от этой сомнительной чести?
Или – неужели играми с МРОТ и индексацией нищенских пенсий ограничатся все подачки электорату на фоне разрушения государства?

Впрочем все это вторично.
Главное, после принятия этих поправок маловероятен мирный, эволюционный демонтаж режима.
Нас умышленно подводят к неприемлемой альтернативе: или этот режим разрушит страну или он должен будет быть снесен самым жестким, революционным путем с революционными указами и революционной диктатурой, поскольку уничтожается минимальная правовая база для спокойного перехода.

Или всю власть, без остатка держит этот диктатор и стоящая за ним шайка или те, кто эту власть у них силовым путем выбьет.
Прекрасный итог 20 летнего правления!

Но пока у нас есть и другой путь. Признать поправки нелегитимными, а формируемую практику узурпации всей власти в одних руках – незаконной.

Для легитимации Кремлю надо:
согласие заксобраний регионов,
желательно - убедительное всенародное голосование,
которое он потом хочет закрепить символическим международным признанием со стороны мировых лидеров, цинично используя для этого 75 летие Победы.

Мы должны и будем оказывать сопротивление этим планам на каждом этапе!

И во-первых призываю избирателей обратиться к заксобраниям своих регионов с требованием не становиться соучастниками разрушения российской государственности, не соглашаться уродовать даже нынешний, несовершенный, Основной закон!

Особенно важна позиция Мосгордумы за которую голосовали многие москвичи в рамках «умного голосования».
Докажите, что вы хоть в чем-то отличаетесь от безумных единороссов!

Следующий шаг - всенародное «нет» - пусть попробуют убедительно сфальсифицировать лживое «да»

И наконец - призыв к международному сообществу не легитимировать узурпатора.

Друзья, 3 месяца до праздника Победы, как теперь ясно, во многом определят наше общее будущее.
Не дадим его украсть!

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/MBK313373/posts/2486435578289415

Tags: весьмирснами, грядущая перемога, концептуальная перемога, ненаши, нерабыдло, переможная интоксикация, хто не скаче той москаль
Subscribe

  • И вновь о вкусных и полезных.

    Для литовской деревни Калнаберже борьба с воронами исторически обернулась традицией закатывать первые летние "пиры воронят" Как из борьбы с…

  • Беллетристика с Дзена.

    Дудь и "Ширли-Мырли": как интеллигенция расчеловечила в 90-е народ. Ну, я, конечно, тоже посмотрела фильм Юрия Дудя про "Ширли-Мырли". И, пожалуй,…

  • Бочка не мёда.

    Если в бочку мёда добавить ложку говна, получится бочка говна. В тот самый момент, когда Украина прикоснулась к США, мёд превратился в говно. Все мы…

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Итак, посмотрим, против чего же дружат МБХ с подельниками.

- против независимости России от закидонов западных партнеров, взявших привычку переписывать договора по ходу дела, а так же превращать международные институты в пидорасов у клоунов.
То есть, в ситуации заказного цирка, навроде последних "приколов" с международными арбитражами и прочими WADA, наши замечательные западные партнеры, уже наметившиеся крутить России руки получат в лучшем случае кукиш, а в наилучшем - ассиметричную ответочку в чувствительное место. И трясти выцветшими бумажками 1991 года подписания будет бессмысленно.
- против создания высшего консультационно-контрольного органа, аналогичного исторически существовавшей Боярской Думе и Госсовету при Александре I.
Причем возмущение вызывает не сам факт существования оного, а закрытость его для МБХ и соратников лично.
- против ограничения безнаказанности и неподотчетности с неподсудностью всей судебной системы.
То есть, по факту, против того, чтобы помимо внутренних судейских междусобойчиков, появилась прозрачная система ответственности. Зачем бы это от "путинского правосудия" пострадавшему МБХ, вот вопрос, да?
- про ограничение полномочий премьер-министра.
Опять же, чтож МБХ так радеет за судьбу "путинских коррупционных выкормышей из кооператива Озеро", по его же методичкам? Да неужто теперь всем "старым либералам" рядом и около с правительством станет сложнее протаскивать разного рода "прекрасные идеи", полезные их знакомым "старым олигархам"?
- про фактический разгром местного самоуправления.
То есть, МБХ очень не нравится, что у бесконтрольных, при больших полномочиях, бездельников, ака "депутаты местного самоуправления" теперь не будет полномочий? И вся выстроенная система лоббирования и коррупции, при планировании муниципальных бюджетов, а так же "партийный бизнес" с его "списками" и торговлей местами в оных - накрываются медным тазом? И главы администраций из непонятных "менеджеров" на контракте, превращаются в чиновников с определенной ответственностью перед государством, а не "досрочно расторг контракт по состоянию здоровья"?

Вот ведь странно, да? Путин сделал все, о чем просили либерасты. Только вместо того, чтоб сделать это только с провластной Единой Россией - сделал со всеми сразу. И от применения либеральных тезисов к либералам, сразу заполыхало, будто предстартовый прожиг двигателей у тяжелой ракеты-носителя.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • И вновь о вкусных и полезных.

    Для литовской деревни Калнаберже борьба с воронами исторически обернулась традицией закатывать первые летние "пиры воронят" Как из борьбы с…

  • Беллетристика с Дзена.

    Дудь и "Ширли-Мырли": как интеллигенция расчеловечила в 90-е народ. Ну, я, конечно, тоже посмотрела фильм Юрия Дудя про "Ширли-Мырли". И, пожалуй,…

  • Бочка не мёда.

    Если в бочку мёда добавить ложку говна, получится бочка говна. В тот самый момент, когда Украина прикоснулась к США, мёд превратился в говно. Все мы…