charodeyy (charodeyy) wrote in peremogi,
charodeyy
charodeyy
peremogi

Categories:

В Таджикистане оркестр армии России дал концерт под окнами последнего защитника блокадного Ленинград

В преддверии 76-й годовщины полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады военнослужащие 201-й Гатчинской Российской военной базы, юнармейцы, председатель совета ветеранов и настоятель храма военной базы поздравили ветерана Великой Отечественной войны Олега Дмитриевича Соболева, единственного на сегодняшний день защитника блокадного Ленинграда, проживающего в Таджикистане.

Гости навестили ветерана дома, вручили цветы и подарки. Олег Дмитриевич с супругой радушно приняли гостей, угостили чаем и поблагодарили за внимание. Ветеран рассказал о своей жизни во время войны и в послевоенное время, зачитал стихотворения собственного сочинения и показал фотографии военных лет.



Завершилось поздравление выступлением оркестра 201-й военной базы, который сыграл композиции военных лет под окнами Олега Дмитриевича. Поприветствовать ветерана также собрались жители близлежащих домов. Когда Олег Дмитриевич подошёл к окну, чтобы послушать выступление, все собравшиеся на улице встретили его аплодисментами.

Военнослужащие исполнили такие композиции, как: «Прощание Славянки», «Смуглянка», «Триумф победителей» и «День Победы», за что ветеран выразил им благодарность.

Источник: Русская весна

Tags: русская правда
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Его боротьба

    Мужчина с резиновым фаллоимитатором напал на группу цыганок в центре Киева на Крещатике. Соответствующее видео опубликовал 25 октября сайт APnews.…

  • Телевизор. Минск. Тяжелые наркотики

    У Сергея Снегова в классной трилогии "Люди как Боги" есть проходные персонажи - инженеры, индивидуальные мозги которых заменены датчиками связи с…

  • Хроники порывания в клочья

    Внезапно: Компания по космическому туризму Space Adventures отказалась от планов полета туристов на кораблях Crew Dragon, из-за их высокой стоимости…

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments